/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

竞标公告
公 示
4#学生公寓钢窗更换工程...
招标公告
招标公告
招标公告
商洛学院食堂招标公告
招 标 公 告
 

 
 
新闻中心  
 
饮食管理服务中心与学生代表座谈伙食工作
2010-08-21 12:40  
 会上,饮食管理服务中心各级管理人员认真听取了学生代表提出的意见、建议,征求了学生对饭菜品种、特色服务的需求情况,就进一步提高饭菜质量、丰富花色品种、满足生活需求进行了讨论。饮食中心和校区餐饮部负责人还就学校学生伙食管理体制、运行机制、监管体系,以及近期应对伙食原料(特别是蔬菜、米面等)价格较高稳定伙食稳定的措施等情况进行了交流沟通。中心校区学生代表还走进食堂,参观了食堂生产加工、食品制作过程。  
      学生伙食工作咨询会和走进食堂活动是饮食管理服务中心进一步加强与学生沟通交流、广泛征求意见建议、促进工作改进的主要形式,将在其他校区陆续开展。
上一条:情系学生 服务育人
下一条:学校召开学生伙食主食价格调整说明会
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved