/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

竞标公告
公 示
4#学生公寓钢窗更换工程...
招标公告
招标公告
招标公告
商洛学院食堂招标公告
招 标 公 告
 

 
 
新闻中心  
 
省教育厅专家组来我院调研经营性国有资产管理工作
2012-12-21 10:54  
 5月11日,陕西省教育厅生产教育处副处长李源一行对我院经营性国有资产管理工作进行调研。副院长魏书堂接待了专家组成员并参加了考察和座谈。后勤服务公司经理石启英、副经理张江毅等陪同。
 魏书堂向专家组介绍了我院基本情况和经营性国有资产管理工作。他指出,我院高度重视经营性国有资产管理工作,根据教育部、省财政厅、教育厅一系列文件精神,结合我院实际,认真学习领会经营性国有资产管理规定,积极完成上级布置的各项工作任务。这次专家组的调研指导,对我院经营性国有资产管理工作具有重要的指导意义,加深了我们对经营性国有资产管理工作重要性的认识,我院将结合专家提出的问题及建议,深入研究,认真落实,不断提高学校资产管理的科学性、规范性,充分发挥经营性国有资产的重要作用,让经营性国有资产为我院发展注入新的活力。
 李源对本次调研活动的内容和意义进行了说明,介绍了我省高校经营性国有产业和校办产业发展现状,以及组建经营性国有资产管理平台的作用、意义和有关规定,并结合国内和省内的实际情况,对高校经营性国有资产如何管理、怎样实现产业化以及有关产业规范化的要求作了具体解释。
 在魏书堂和石启英的陪同下,专家组参观了我院校园环境、学生公寓、学生食堂、超市,并与相关部门负责人进行了座谈讨论。
                                                                   后勤服务公司
上一条:我院被评为“陕西高校学生公寓管理先进单位”
下一条:学院举办“我的寝室文化生活设计”竞赛
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved