/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

竞标公告
公 示
4#学生公寓钢窗更换工程...
招标公告
招标公告
招标公告
商洛学院食堂招标公告
招 标 公 告
 

 
 
新闻中心  
 
规范食堂管理 关怀学子健康
2012-12-21 11:04  
 新学期以来,后勤服务公司对学生食堂进行综合检查,以确保让学生“吃得放心、吃得舒心”。 10月14日,后勤服务公司对在9月份检查中表现优异的食堂和窗口进行了表彰,第二食堂被评为“文明食堂”,奖励1500元;第一食堂早餐组、第三食堂快餐组、第四食堂饼子组被评为“优秀窗口”, 授予流动红旗,奖励600元。
  9月份以来,在院领导的高度关注之下,我院学生食堂按时开业、饭价稳定、质量可靠,保证了我院新学期开学、新生报到、国培计划等一系列工作的顺利进行。各个食堂采取措施在做到食品安全的同时积极发挥各自优势,改变食品花样,使广大师生吃的放心、舒心、安心。  

                                                                饮食服务中心

                                                               2011年10月23日            

上一条:饮 食 快 讯
下一条:院党委副书记左晓民深入食堂调研
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved