/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

学院绿化设计招标公告
竞标公告
公 示
4#学生公寓钢窗更换工程...
招标公告
招标公告
招标公告
商洛学院食堂招标公告
 

 
 
新闻中心  
 
后勤保障处召开公寓安全暨学生床上用品检查会
2014-05-28 17:11  

为了确保公寓安全,防范各种传染性疾病在学生公寓的传播,创造安全卫生的公寓环境,2014年5月27日上午,后勤保障处召开公寓安全暨学生床上用品检查会。会议由公寓管理科科长王虎主持,公寓管理办公室全体工作人员和各公寓楼楼长参加了会议。

副处长张江毅到会并作了重要讲话,,对公寓管理和安全工作提出了进一步要求。一是公寓值班室要加强门卫值班,严格出入人员和物品检查工作;二是公寓生活垃圾要及时清理,防止苍蝇虫害滋生蔓延;三是防止学生乱泼污水,严格检查宿舍违纪电器,防火防盗,杜绝不安全事故发生;四是要加强公寓安全稳定工作,确定公寓安全信息员,及时了解同学生活及思想问题,随时反馈有关信息。五是高度重视学生公寓床上用品的质量问题,加强学生公寓床上用品的检查,由公寓宿管员全面的检查的基础上,后勤保障处进行抽查。

上一条:公寓文明养成教育活动取得成效
下一条:后勤保障处集中检查校园卫生及绿化工作
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved