/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

学院职工浴池空气能热水...
公 示
公 示
邀请招标函
刷卡式快速电开水器合作...
商洛学院教职工食堂、清...
学院绿化设计招标公告
竞标公告
 

 
 
新闻中心  
 
暑假期间我校后勤保障工作紧张有序进行
2014-08-27 09:47  

暑假期间我校后勤保障工作紧张有序进行

为了给全校师生提供更加良好的生活和学习环境,后勤保障处未雨绸缪,在放假前将全校暑期需要完成的维修工程和开学准备工作统筹细化,划分为教学楼、公寓楼、图书楼、学生食堂等墙面粉刷工程,门窗、防护网油漆工程,卫生间防水维修,校园道路维修及铺设、化粪池清掏等20余个施工项目8个标段,每个标段确定一个后勤职工负责。做到施工单位、工程要求、施工工序、工地负责人、完工时间五明确。

目前,教学楼及校园照明设施的维修与检修,家属区、教学区的化粪池清掏,花园及道路护栏油漆,公寓195套架子床拆卸,工程招标等工作已经完成;施工单位已经进驻工地,室内粉刷及部分工程开始施工;考研、实习学生在校食宿管理、清真食堂装修、教工食堂招标、校园绿化、新生宿舍设施及床上用品采购等工作正在紧张筹备和进行之中。

上一条:学院职工浴池空气能热水设备安装工程招标公告
下一条:公 示
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved