/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

招聘公告
招 标 公 告
公 示
学院职工浴池空气能热水...
公 示
公 示
邀请招标函
刷卡式快速电开水器合作...
 

 
 
新闻中心  
 
关于安全用电通知的情况说明
2014-11-07 16:45  

各位同学:

为了保障学院冬季空调的正常运行,防止冬季用电不安全事故的发生,公寓办近期要求同学将本宿舍拥有的饮水机、热得快、电饭锅、电热杯等违规电器带出宿舍,或暂交楼姨进行保管,放假时由学生本人领回。根据同学们反映现已将用电功率调整为800瓦。

另外,市区环保局通知要求本学期末不能再使用燃煤锅炉,所以,学校通过招标引进“康佳净”牌刷卡式电热饮水机。现已正常投入运行,近期还在进一步加强对饮水机的管理和维护,确保同学们开水正常供应,学生售卡打水,办卡采取自愿,不愿办卡的同学仍可到燃煤锅炉开水房打水,学校仍然坚持锅炉每天供开水两次。刷卡打水计费标准按照公寓区0.25元/8磅、教学区0.10元/升。

最后,希望广大同学能够理解,同时要提高安全意识和安全防范能力,确保冬季用电安全,杜绝不安全事故发生。

                                     

     谢谢!

 

 

                                          后勤保障处

                                      二〇一四年十一月七日

上一条:招聘公告
下一条:招 标 公 告
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved