本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板

商洛学院民管会不忘初心、牢记使命主题教育活动
2019-12-02 10:55

12月1日商洛学院民主管理委员会在党建斌、张培哲王亚贤老师的带领下组织相关人员参观金风山革命烈士陵园。新一届民管会成员本着“不忘初心、牢记使命”的宗旨,缅怀先烈遗志、弘扬民族精神,博大大国正气,古云“参天之木,必有其根;环山之水,必有其源。”初心和使命承载着我们党初创时的希冀与信念、责任与担当。同学们群情激昂,一首“我们是共产主义接班人”、“我们走进新时代”,把此次活动推向了高潮,座谈中同学们将初心和使命镌刻于心,信奉着文明与正义的法治利益,承载了使命与初心忧患意识,激发出无私与奉献的人格魅力,锤炼忠诚与担当的政治品格,主题教育活动结束之际,民管会主任张欣代表全体成员表示:将为努力创造无愧于时代的新一代大学生风范而不懈努力。