后勤保障处

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

招标公告
招标公告
招 标 公 告
商洛学院教职工食堂招标公告
商洛学院教职工食堂招标...
招 标 公 告(绿化)
商洛学院教职工食堂招标公告
招标公告(清洗)
 

 
 
新闻中心  
 
2019年民管会“家的味道”迎冬至主题活动
2019-12-20 16:48  

12月20日下午2时,商洛学院民主管理委员会“家的味道”迎冬至主题活动在教工食堂隆重举行。


世界再美,家和家乡味道,都依旧是学子永远的牵挂!冬至来临,商洛学院民管会学子带着父老乡亲的嘱托,父母的希望,在圆满完成学业之际,怀着对家乡的思念,喜迎冬至。下午2时整民管会成员七十多人,齐聚教工食堂参与包饺子活动,气氛热烈,一碗碗香喷喷的肉饺子,溢满学子一缕缕对家乡的厚重情怀,焕发出学子青春的风采。


 


在此感谢教工食堂对本次活动的大力支持。

 

                   2019年12月20日

 

上一条:2019年度饮食管理中心表彰总结年会
下一条:后勤保障处召开2018-2019学年民参会学生表彰暨工作总结大会
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved