后勤保障处党支部召开主题党日活动
2022-09-01 16:50

为了更好的学习“习近平在省部级主要领导干部重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表重要讲话精神,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上,使伟大抗疫精神转化为实现中华民族伟大复兴的强大力量, 8月31日下午4:30分,后勤保障处党支部利用钉钉线上会议形式组织召开了主题党日活动,党支部全体党员参加了学习,会议由党支部书记李彦广主持。

会上,支部书记李彦广同志首先给大家播放了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表重要讲话视频内容,其次分别由殷谭锋、任秀梅带领全体党员学习了心怀“国之大者”,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上和“使伟大抗疫精神转化为实现中华民族伟大复兴的强大力量”的主要内容,最后李彦广书记组织大家共同观看了三秦楷模事迹中的陕西省米脂县高渠便民服务中心高西沟村党支部先进事迹和张淑珍人物短片视频。

上一条:迎“烤”验,不服“暑”,不惧高温优保障——后勤保障处暑假工作纪实 (一)
下一条:【商院 | 战疫】奋战“疫”线 消杀病毒——后勤保障处疫情防控工作报道(四)