战“疫”复学 后勤先行
2022-09-19 10:43 王娟

此次新冠肺炎疫情突发以来,学校后勤人坚守岗位、尽职尽责、主动作为,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献着自己的力量。兵马未动,粮草先行。随着国内疫情防控形势持续向好,后勤人再次投身复工复学工作中。

后勤保障处各科室负责人向李彦广处长汇报了暑期工程进度,所负责项目都在紧锣密鼓地做着收尾工作,力争在学生报到前验收完工。各科室先后就餐饮服务、学生公寓、水电供给、校园保洁、校园绿化、卫生保健、零星维修等开学前准备情况也同时做了总结和汇报。并陪同李彦广处长亲临各个施工现场实地指导。

上一条:【办实事·暖人心】宿舍 食堂 超市 快递驿站……升级换新,等你们归来