/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

竞标公告
公 示
4#学生公寓钢窗更换工程...
招标公告
招标公告
招标公告
商洛学院食堂招标公告
招 标 公 告
 

 
 
新闻中心  
 
张雄强副厅长莅临我院学生食堂考察调研
2012-12-21 10:27  
6月10日省教育厅副厅长张雄强、省教育厅财务处处长张新民在院党委书记张继良、党委副书记、院长张景书、副院长魏书堂、院办公室主任彭虎军、后勤服务公司经理石启英、副经理张江毅陪同下,深入第一、第二学生食堂考察调研。
张雄强非常关心食品安全和饭菜质量、价格问题。他详细询问和仔细查看了食堂卫生和饭菜花样品种及饭菜价格表,得知在物价上涨以来,我院食堂一直坚持“两个保持”即保持质量不变、价格不涨时,张厅长十分满意。当了解到我院按照食堂规模(窗口数)和营业额多少所占一定比例,将去年省拨补贴及时合理发放给食堂使学生真正受益时,张厅长肯定的说,你们的做法体现了文件精神,是很好的经验。
                                                                        饮食服务中心
                                                                         2011年6月13日
上一条:副院长魏书堂检查食品安全工作
下一条:情系学生 服务育人
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved