/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

竞标公告
公 示
4#学生公寓钢窗更换工程...
招标公告
招标公告
招标公告
商洛学院食堂招标公告
招 标 公 告
 

 
 
新闻中心  
 
关于进一步加强食品卫生安全工作的通知
2012-12-21 10:50  
各食堂:
根据陕教体[2011]2号文件《关于进一步加强学校食品卫生安全管理工作的紧急通知》精神,各食堂要认真学习文件内容,加强食堂管理,狠抓食品安全,提高服务质量。现对食堂做如下要求:
一、必须深入贯彻落实《食品安全法》,切实履行《合同》和“食品卫生安全责任书”,严格执行食堂管理制度,认真落实“学生食堂卫生规范”和“学生食堂奖惩制度”。
二、各食堂要建立检查登记本。所有进入食堂的人员都要详细登记,严禁非工作人员进入操作间,严防投毒等不安全事故。
三、必须严格执行食品原料索证制度。常用原料建立索证登记本,食品添加剂建立使用登记本,现场调制饮料的原料和添加剂要单独建立索证登记本。并切实做好餐具消毒、食品留样、紫外线杀菌、冰箱除霜等检查和登记工作,相关负责人员及时审核签字。
四、必须加强对从业人员的教育和管理,持有效健康证上岗,规范操作、文明服务,不断提高饭菜质量和服务水平。
五、必须坚持食品卫生安全逐项排查制度,定期进行专项检查,认真落实岗位责任制和责任追究制。
六、饮食服务中心将进一步加大监督检查和奖罚力度,对违反有关制度或监督管理失职的食堂和有关个人追究相关责任。
                                                              
后勤服务公司
                                                            二〇一一年三月十日
上一条:饮食快讯
下一条:通 知
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved