/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

竞标公告
公 示
4#学生公寓钢窗更换工程...
招标公告
招标公告
招标公告
商洛学院食堂招标公告
招 标 公 告
 

 
 
新闻中心  
 
饮食快讯
2012-12-21 10:52  
2011年5月3日至4日,商洛市食品药品监督管理局食品科张继承科长带领检查组对我院学生食堂进行了全面检查,并对35名食堂班组长进行了培训。后勤服务公司副经理张江毅,饮食服务中心主任刘军贤及食堂管理人员陪同检查。
张科长一行对学生食堂食品卫生安全工作进行了检查指导,对一至五食堂餐具的消毒情况进行了随机抽查检测。检查结束后召集各食堂经理及班组长以上的管理人员开会,通报了检查中存在的问题,并对全体管理人员进行了食品卫生安全知识培训。参加培训的食堂管理人员边听讲边做笔记,达到了培训的目的。后勤服务公司副经理张江毅就认真进行整改,严格操作规范,明确责任,加强制度建设等方面提出了具体要求。
这是食品卫生监督管理由市卫生监督所划归市食品药品监督管理局后首次来我院进行检查。
                                                                           (付玢伊)
 
                                                                          2011年5月5日
上一条:学院举办“我的寝室文化生活设计”竞赛
下一条:关于进一步加强食品卫生安全工作的通知
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved