/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

竞标公告
公 示
4#学生公寓钢窗更换工程...
招标公告
招标公告
招标公告
商洛学院食堂招标公告
招 标 公 告
 

 
 
新闻中心  
 
教育厅领导莅临我院考察、调研,并视察我院学生食堂、公寓
2012-12-21 10:59  
6月9日至10日,省委教育工委副书记、省教育厅厅长杨希文,省教育厅副厅长张雄强,省委教育工委、省教育厅办公室主任惠朝阳,省教育厅财务处处长张新民一行在商洛市副市长黄思光、商洛市教育局局长赵百全的陪同下,莅临我院考察调研。院党委书记张继良、院长张景书率院领导班子全体成员代表学院师生对杨希文、张雄强一行表示热烈欢迎,并陪同视察。
    张雄强在院领导及后勤公司经理石启英、副经理董春、张江毅的陪同下,视察了学生公寓、学生食堂等,他关切地询问师生工作、学习、生活,学校食堂饭菜价格师生是否满意,后勤保障是否能满足师生需求,学院发展过程中都有哪些难题等。
 
                                                        后勤服务公司
                                                        2011年6月12日
上一条:我院成功举办“我的寝室文化生活设计比赛”活动
下一条:关于评选2010-2011学年度公寓工作先进集体和先进个人的通知
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved