/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

竞标公告
公 示
4#学生公寓钢窗更换工程...
招标公告
招标公告
招标公告
商洛学院食堂招标公告
招 标 公 告
 

 
 
新闻中心  
 
让我们的校园更加亮丽起来
2012-12-21 11:02  
为创建更加整洁、有序、文明与和谐的生态校园及安全校园,后勤服务公司总经理李军庄及公寓办雷百厚老师在15日零晨1时至3时对学院北院每个角落进行实地察看。一是察看了学院那个地方比较昏暗,是否还需要安装路灯;二是查看了楼房周围的树木是不是伸到学生公寓的窗边影响安全及那些行道树枝过于低矮,还需要修剪。三是察看我院安装电子摄像头地点夜晚光线如何,尽可能采取措施使摄像头晚间更加清晰,以提高学生人身和学院财产安全。
 李经理对存在问题的地方都逐一记录,第二天一大早就安排水电管理中心及校园管理中心逐个解决,目前6#公寓东及小角楼超市附近的阅报栏、及学院西门等地方比以前更加明亮,学生公寓周围及部分路边的行道树都已修剪的整整齐齐,既方便了师生出行,又使校园更加亮丽,安全防范措施得到了加强,受到广大师生的好评。
 
                                             后勤服务公司
                                            2011年10月16日
上一条:院党委副书记左晓民深入食堂调研
下一条:我院成功举办“我的寝室文化生活设计比赛”活动
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved