/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

竞标公告
公 示
4#学生公寓钢窗更换工程...
招标公告
招标公告
招标公告
商洛学院食堂招标公告
招 标 公 告
 

 
 
新闻中心  
 
我部门联合院学生处、保卫处举办公寓安全教育展
2013-11-25 15:45  

为切实保障学生的生命财产安全,加强公寓安全管理,建设文明和谐校园,11月21日至22日,我部门联合院学生处、保卫处在北院中心花园举办了学生公寓安全宣传展,展出了安全宣传展板和在学生公寓检查中查收的各类违规物品。在学生处、保卫处、后勤保障处相关负责人的陪同下,副院长魏书堂观看了展览。并对冬季用电安全和公寓安全工作提出了明确要求。他指出,一定要重视和做好公寓安全工作,加强正面宣传引导,增强学生安全意识,定期检查排查,及时发现和妥善处置各类安全隐患。

这次展览共展出宣传展板11块,危险及劣质电器571件,管制刀具38件,以前发生不安全事故实物8件。通过展览,对冬季学生宿舍安全用电起到了宣传和警示作用,能有效预防公寓不安全事故的发生。一些同学参观后感慨地说,不看不知道,一看吓一跳,宿舍用电真是要注意啊!

为了使这次展览和安全教育活动取得良好效果,三部门还同时在全校举办《公寓安全与我同行》征文活动,将本次展览的图片和展板继续在1号教学楼、学生宿舍区进行展览宣传,并将于近期对全校宿舍安全进行联合检查。

上一条:院长刘建林调研、指导后勤工作
下一条:后勤党支部召开群众路线学习讨论会
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved