/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

竞标公告
公 示
4#学生公寓钢窗更换工程...
招标公告
招标公告
招标公告
商洛学院食堂招标公告
招 标 公 告
 

 
 
新闻中心  
 
院长刘建林调研、指导后勤工作
2014-01-10 11:16  

为促进我校后勤保障工作更快更好发展,进一步了解和掌握后勤工作情况,研讨制约后勤工作的问题,1月8日,学校召开后勤工作专题调研座谈会。院长刘建林与后勤保障处干部职工亲切座谈,深入了解大家的工作、生活情况和存在的困难,听取大家对后勤工作、学校工作的意见建议。会议由副院长魏书堂主持。学院办公室、干部人事处、后勤保障处相关负责人和职工参加了会议。

座谈会上,后勤保障处参会同志从后勤工作的体制机制、队伍建设、党组织建设和存在的问题等角度畅谈了自己的认识、意见和建议。

刘建林认真听取了大家的发言,充分肯定了后勤保障处的工作和成绩,对广大后勤干部职工多年来为学校教育教学、安全稳定和保障服务工作作出的贡献和付出的辛勤劳动表示感谢。刘建林指出,后勤工作是学校工作的重要组成部分,后勤队伍是学校管理队伍中的重要力量,在学校发展中具有举足轻重的作用,要像建设教师队伍一样做好后勤队伍建设。对于大家反映的问题,刘建林表示,学校一定认真研究,交由相关部门办理和解决。

针对后勤部门下一步的工作,刘建林提出了五点要求:一是要站在学校发展的高度,引入市场竞争机制,以服务外包形式解决后勤服务问题;二是要积极转变思想观念,学习借鉴兄弟院校的先进经验,科学规划后勤发展思路;三是要重视后勤部门党组织建设和职工思想教育,树立后勤精神;四是不断提高后勤保障处干部职工自身政治素质、管理素质、专业素质,增强岗位意识和服务意识,立足后勤岗位,服务全校师生;五是要严格管理,堵塞漏洞,节约高效,不折不扣地完成各项后勤保障任务。

魏书堂最后指出,刘院长对后勤工作的调研和指导,体现了学校对后勤工作的重视、关心和支持,后勤保障处要认真落实刘院长的讲话精神和对后勤工作的要求,以此次调研为契机,精心规划和做好后勤各项工作,为学校发展发挥更大作用。

上一条:后勤职工寒假坚守岗位 做好保障服务工作
下一条:我部门联合院学生处、保卫处举办公寓安全教育展
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved