/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

竞标公告
公 示
4#学生公寓钢窗更换工程...
招标公告
招标公告
招标公告
商洛学院食堂招标公告
招 标 公 告
 

 
 
新闻中心  
 
后勤职工寒假坚守岗位 做好保障服务工作
2014-03-06 09:30  

在2014年寒假期间,为确保学校相关工作顺利开展,后勤职工放弃休息,辛勤工作,默默奉献,坚守着自己的工作岗位。

为确保新学期学院各项工作的良好开局和平稳推进,后勤保障处在寒假期间,对全校所有教室、实验室的水、电、桌椅板凳等设施进行了全面检修;

准备充分,扎实工作,认真做好保障服务

为了做好寒假安全值班和综合维修等开学准备工作,后勤保障处全体工作人员几乎一天也没有休息,坚守工作岗位,用心服务广大师生,为保障学校各项工作的正常运转努力工作。

春节前夕,后勤保障处对全校家属楼、职工住宅楼楼道、楼梯公共照明线路、路灯和水房、卫生间照明灯及上下水进行了检修,并对家属区10个化粪池,12个雨水井进行了清掏。春节期间,后勤保障处紧急抢修家属楼水电故障4次;完成了各教学楼教室、实验室、图书楼、学生食堂、教职工食堂、学生公寓用电用水全面检修;对各教学区、生活区等校园内14个化粪池、44个雨水井进行了清掏;完成了学生浴室设备更新与维修;制定了2014年校园绿化方案和校园整体绿化规划方案,并在春节前对校园花草树木、草坪利用污水进行了冬灌,为学校师生营造了干净整洁、和谐优美的校园环境;制定了清真食堂整体设计方案;完成了寒假水电维修、公寓楼、食堂安全值班,校园保洁、垃圾清运等工作,安排落实留校学生食宿问题,使他们在校度过了一个安全、祥和的春节和寒假。

 

 

上一条:12#公寓楼B区人文系学生吴鹏飞拾金不昧好榜样
下一条:院长刘建林调研、指导后勤工作
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved