/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

竞标公告
公 示
4#学生公寓钢窗更换工程...
招标公告
招标公告
招标公告
商洛学院食堂招标公告
招 标 公 告
 

 
 
新闻中心  
 
后勤保障处职工参加义务植树活动
2014-03-13 15:48  

为了做好校园绿化、美化工作,在一年一度的植树节到来之际,后勤保障处职工参加了3月12日的义务植树活动。近两周来,不少职工就自觉开始参加植树义务劳动。为此,后勤保障处专门召开了会议,就植树节劳动进行了安排,给每个科室分配了绿化任务.3月12日植树节,后勤全体职工集中义务劳动,大家干劲十足,从早上八点多干到下午六点多。他们挖树、运树、栽树,汗流浃背,不辞劳苦,浑身沾满泥土,展现了后勤人吃苦耐劳的精神风貌。

连日来,后勤保障处职工共栽植水彬60棵,塔柏36棵,栾树12棵、法桐7棵、广玉兰3棵。近期,后勤保障处将继续安排植树绿化工作。

 

上一条:后勤保障处召开了公寓管理工作会议
下一条:12#公寓楼B区公寓楼赵津津同学捡钱包及时交还失主
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved