/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

竞标公告
公 示
4#学生公寓钢窗更换工程...
招标公告
招标公告
招标公告
商洛学院食堂招标公告
招 标 公 告
 

 
 
新闻中心  
 
后勤保障处召开了公寓管理工作会议
2014-04-21 16:49  

根据学生公寓近期出现的一些问题和实际工作需要,并按照主管领导要求,后勤保障处于4月18日上午召开了公寓管理工作会议。后勤保障处副处长张江毅到会并做了讲话,会议由公寓管理科科长王虎主持,公寓管理办公室人员及各公寓楼全体宿管员参加了会议。

  张江毅就公寓管理工作的职责、面临的形势、任务及基本要求进行讲解。对目前公寓工作指出五点不足:一是人员流失较快,管理人员业务培训和教育管理不够,工作责任心和服务水平有待进一步提高;二是工作重点和系统性管理不够,没有形成一套完整的管理系统和制度;三是学生教育管理不够,对学生的作息纪律、文明行为、安全意识、用电安全等方面教育、检查和处理有待加强;四是工作落实考核不够,对布置的工作任务和要求检查落实不及时,结果效果评比及反馈不及时;五是学生教育及文明活动开展不够,没有很好的发挥和运用教育活动这一重要载体和平台。

  张江毅对近期公寓工作提出如下要求:1、每个公寓工作人员都要进一步加强工作责任心和安全忧患意识,认真做好本职工作,严格值班,熟悉了解学生,及时检查登记;2、坚持每天检查学生宿舍安全、作息纪律、住宿情况等工作,每月进行一次集中通报;3、近期有针对性地安排一次服务员培训和宿舍舍长培训;4、借全校文明行为养成活动之东风,对学生作息纪律、文明卫生、用电安全、住宿情况、乱泼污水等不文明行为进行集中整治;5、加强信息沟通和上报,注意关注和了解公寓学生动向,及时按程序上报打架、违纪、疾病、心理等问题学生情况及突发事件;6、做好“运动会”、“五 一”期间及平时节假日门卫值班工作。

  王虎就有关工作进行了具体要求和安排。
上一条:校领导检查校园管理工作
下一条:后勤保障处职工参加义务植树活动
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved