/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

竞标公告
公 示
4#学生公寓钢窗更换工程...
招标公告
招标公告
招标公告
商洛学院食堂招标公告
招 标 公 告
 

 
 
新闻中心  
 
校领导检查校园管理工作
2014-05-05 17:32  

4月24日,校领导张景书书记、刘建林校长、魏书堂副校长对校园绿化、卫生、安全等工作进行了全面检查。

校领导在检查过程中指出了存在的各种问题和不足,并在检查结束后与相关负责人进行了座谈。

张书记指出校园管理和服务一定要跟上,要做好平时工作,要拿出具体措施进行整改,要及时发现问题,解决问题,努力做好校园管理工作,为学校本科合格验收提供有力支持。

刘校长对车辆管理绿化维修等工作提出了具体要求,强调要加强责任意识和职能化管理,要做到“强”“实”“真”“高”“硬”,做好各项后勤保障工作。

学校办公室主任,后勤保障处处长、副处长、校园管理科科长,保卫处相关负责人陪同检查。

上一条:后勤保障处集中检查校园卫生及绿化工作
下一条:后勤保障处召开了公寓管理工作会议
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved