/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

招 标 公 告
商洛学院教职工食堂招标公告
商洛学院教职工食堂招标...
招 标 公 告(绿化)
商洛学院教职工食堂招标公告
招标公告(清洗)
招 标 公 告
招聘公告
 

 
 
新闻中心  
 
副校长魏书堂参加汉江流域大学联盟后勤工作联席会成立暨第一次会员大会
2016-12-03 11:11  

11月30日至12月1日,汉江流域大学联盟后勤工作联席会成立暨第一次会员大会在湖北文理学院召开。副校长魏书堂教授率后勤保障处、资产管理处、保卫处负责人参加会议。大会围绕“创新后勤体制机制,服务学校建设发展”主题进行了深入广泛的研讨交流。湖北文理学院校长丁世学出席会议并致辞。

本次会议共有包括我校在内的汉江流域大学联盟成员高校,应邀参会的襄阳职业技术学院、襄阳汽车职业技术学院、珠海丹田物业管理股份有限公司等13所高校、3家大型企业参加。在为期2天的会议中,会代表围绕学校后勤体制机制、后勤工作成功经验、后勤改革发展及思考等问题进行了全面深入的研究和探讨。

后勤保障处处长敬晓明在会上做了题为《推进后勤社会化改革 确保高校保障与服务》的主题发言,就我校后勤工作的历史沿革、发展现状以及改革过程中面临的问题和困惑和与会代表进行了交流探讨,引起了广泛共鸣。

会议还审议通过了《汉江流域大学联盟后勤工作联席会制度》,明确了后勤工作联席会的工作机制,为汉江流域大学联盟后勤工作联席会的健康发展提供了制度保障。

据悉,我校将于2018年担任汉江流域大学联盟理事长单位,负责联盟全年相关活动的组织工作。

上一条:携手抗艾 重在预防
下一条:2016-2017-1公寓管理工作期中回顾
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved