/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

招 标 公 告
商洛学院教职工食堂招标公告
商洛学院教职工食堂招标...
招 标 公 告(绿化)
商洛学院教职工食堂招标公告
招标公告(清洗)
招 标 公 告
招聘公告
 

 
 
新闻中心  
 
我校扶贫工作队在镇安县回龙镇和坪小学开展小学英语语音知识培训
2016-12-23 16:44  

12月20日,我校扶贫工作队成员、语言文化传播学院教师高扩昌为镇安县回龙镇和坪小学教师进行了小学英语语音知识培训,此次培训是和坪小学校长得知扶贫工作队成员中有英语教师时,主动提出的。经过紧张的准备,高扩昌以《小学英语语音知识答疑解惑》为题,和该小学的老师们就英语教学的相关问题进行了学习、交流。

培训以《小学英语新课标》为基础,从“小学英语教学现状、小学英语语音教学要求、几点对策、相关的几个问题”等四个方面着手,主要从教学实践和操作层面出发,深入浅出地强调了小学语音教学对学生以后中学、大学英语学习的重要性,并对老师们原来不准确的发音进行了纠正。

经过两个小时的培训,该村小学的英语老师们纷纷表示受益匪浅,培训不仅开阔了她们的知识视野,更重要的是对以前自己在英语教学、尤其是英语语音方面一些错误的纠正非常有帮助,使自己在以后的教学中避免以讹传讹。她们表示非常欢迎工作队以后能定期为学校提供类似的培训。

据了解,该小学英语教师均非科班出身,都是临时代课,所以都缺乏系统的教学法知识,这样的培训对于类似于和坪小学的同类学校来说,无疑是雪中送炭。

上一条:通 知
下一条:我处联合学生处举办2016级班长、舍长安全培训会
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved