后勤保障处

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 | 下载专区 

通 知 公 告

招标公告
招标公告
招 标 公 告
商洛学院教职工食堂招标公告
商洛学院教职工食堂招标...
招 标 公 告(绿化)
商洛学院教职工食堂招标公告
招标公告(清洗)
 

 
 
新闻中心  
 
后勤保障处召开职工会议,安排部署“五一”假期工作
2022-05-05 17:14  

为深入贯彻落实省教育厅和学校党委关于疫情防控工作安排部署并组织开展好“主题党日”活动,切实做好我处近期的各项工作,4月28日下午,我处召开了全体职工会议,并组织开展了“主题党日活动”,会议由李彦广处长主持。



会议第一个阶段,李彦广处长传达了省教育厅有关疫情防控工作视频会议精神和我校党委疫情防控工作安排及要求组织学习了《商洛学院新冠肺炎疫情期间应急处置状态下后勤保障工作方案》等通知内容,专题学习了《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第五版)》,另外由副处长任红星组织学习了学校办公室关于“五一”假期放假通知和人事处发的《学校教职员工疫情防控期间行为指引》等。

会议第二个阶段,组织开展“主题党日活动”,由党支部宣传委员殷谭锋同志组织全体党员学习了3月17日中共中央政治局常务委员会疫情防控工作会议精神和学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议和全国教育大会上发表的重要讲话、中共中央办公厅印发《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》等学习内容。

会议认为,习近平总书记在3月17日中央政治局常务委员会上的重要讲话为当前做好疫情防控工作指明了方向,聆听了省教育厅有关疫情防控工作视频会议精神和我校党委疫情防控工作安排及要求后,对今后我处各科室疫情防控工作指明了方向,理清了思路。会议强调,各科室要把思想和行动统一到党中央决策和学校党委的安排部署上来,努力做好“五一”假期在校师生的生活保障和服务工作,坚决打赢疫情防控阻击战,确保校园稳定安全。

最后,李彦广处长对各科室近期工作提出了六点要求:一要不断提高思想认识,严格落实省、市和校党委疫情防控工作安排和要求,认真贯彻落实《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第五版)》,扎实做好疫情防控工作;二是“五一”期间各科室要细化工作要求,完善工作方案,建立工作台账,做到底子清、情况明;三是要全力做好饮食、水电、医务室等假期在校师生生活保障工作,严格控制食堂餐饮和超市食品价格,明码标价、保质保量。四要继续落实教室、图书馆等公共区域定期消杀制度,保证教学场所、宿舍、食堂、楼梯、楼道明亮通风、干净整洁。校园环境卫生等基本生活保障平稳有序。五要在“五一”假期对各科室的临聘人员更进一步加强管理,全体职工(含临聘)要切实担负起个人疫情防控第一责任,严格遵守学校及属地疫情防控政策,严格执行离商返商报备审批制度。六要继续做好各部门、各学院10%抽检人员和食堂、公寓、保卫、环卫、医务室一线工作人员的核酸检查以及给学生发放口罩、水果等工作。

上一条:后勤保障处召开主题党日活动
下一条:后勤保障处抢抓时节,做好校园绿化美化工作
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved