迎“烤”验,不服“暑”,紧抓防疫不放松——后勤保障处暑假工作纪实 (三)
2022-09-01 17:29

开学在即,疫情尚未结束,防控工作仍是重中之重。根据学校疫情防控要求,持续做好员工摸排登记、核酸检测审核、数据统计报送等工作。防疫不松劲,切实落实全面消杀工作,确保校园安全无死角。为确保给全体师生营造一个健康、安全的学习和工作环境,校医院每天坚持不懈地做好校区内公共场所、重点部位消杀工作,对校区内每两小时的消杀工作,假期开放的教室每天进行消毒及通风。为开学迎接群体师生的到来做好充分准备!

上一条:迎“烤”验,不服“暑”,改善提升美化环境——后勤保障处暑假工作纪实 (四)
下一条:迎“烤”验,不服“暑”,全面检修、保障运行——后勤保障处暑假工作纪实 (二)