后勤保障处

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 | 下载专区 | ceshi 

通 知 公 告

招标公告
招标公告
招 标 公 告
商洛学院教职工食堂招标公告
商洛学院教职工食堂招标...
招 标 公 告(绿化)
商洛学院教职工食堂招标公告
招标公告(清洗)
 

 
 
新闻中心  
 
迎“烤”验,不服“暑”,全面检修、保障运行——后勤保障处暑假工作纪实 (二)
2022-09-01 17:25  

 暑期,校园虽暂别师生,依然热闹非凡,因为后勤人正争分夺秒,充分利用暑假校园工作的黄金期,用汗水表达担当,以奉献诠释责任,全力以赴保障着全校所有水电设施设备的维修改造等各项工作的正常运行。

 高温天气,对于水电维修及动力运行保障是一种考验,为确保水电正常运转,后勤保障处动力中心主任王侃科学安排,暑假初始,水电管理中心全体员工积极行动,对教学区域和学生公寓内的照明灯具和用电设施进行全面检查、维修和更换,及时消除隐患。同时,严格值班值守制度,网络、电话、微信群等报修渠道正常开通,维修人员随时待命。为了在新学期给师生们创造一个良好的工作、学习、生活环境,动力中心员工们更是忙碌于校园的各个角落,检修供电线路,抢修爆裂水管,工作保障不停歇。

 

上一条:迎“烤”验,不服“暑”,紧抓防疫不放松——后勤保障处暑假工作纪实 (三)
下一条:迎“烤”验,不服“暑”,不惧高温优保障——后勤保障处暑假工作纪实 (一)
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved