后勤保障处

首页 | 后勤概况 | 机构设置 | 新闻公告 | 采购公开 | 党群建设 | 资料下载 | 校医院 | 故障保修 | 学校医院 | 师德师风

通 知 公 告

水电管理中心简介

水电管理

水电管理中心简介
2012-12-21 10:17 admin
    水电管理中心现有正式职工3人,临时用工5人,其中部门负责1人,保管1人,水电维修工6人。主要负责学院水电维修及水电供应工作。保障教学、科研及生活用电用水的需要。规范水电费抄录工作,明确各用户水电表计数,做到优质服务,坚持“安全、计划、节约、方便”的原则,在全院师生中形成节约水电意识,大力宣传节能降耗的重要性,积极推广节水节电新技术,新措施,从根本上减少资源浪费。教育职工按照安全操作规程办事,合理安排用工,提高工作效率。坚持检查工作,确保水通电明及设备正常安全运转,完成供水供电基础设施的日常管理维修,最大限度为学院教学师生服务是水电管理中心的服务宗旨。

水电管理中心
                                                           2011年3月10日