/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

竞标公告
公 示
4#学生公寓钢窗更换工程...
招标公告
招标公告
招标公告
商洛学院食堂招标公告
招 标 公 告
 

 
 
饮食服务  
 
饮食服务中心工作职责
2012-12-21 10:22 admin 
 1、在学院和公司的领导下,承担全院师生饮食的管理和服务工作,完成学院和公司布置的各项任务。
    2、不断改善师生伙食,拓宽民主管理渠道,使饭菜的品种、质量、卫生、价格和服务等各项考核评估指标达到上级要求。
    3、贯彻执行《食品安全法》,依照各级卫生防疫部门的要求,抓好师生饮食卫生工作,严防食物中毒。
    4、加强食堂成本核算,节约能耗,降级成本;调好高、中、低档饭菜比例,满足消费者的不同需求。
    5、组织食堂员工加强对食品营养知识的学习,合理调配饭菜品种,满足学生健康成长的需求。
    6、负责员工的食品卫生知识和职业道德培训,提高业务能力和服务水平。
    7、负责组织学生开展“文明就餐”活动,定期召开学生干部会议,发挥“食堂民管会”作用,听取学生的意见和建议,及时改进服务工作。
    8、完成领导交办的其它工作。
上一条:张雄强副厅长莅临我院学生食堂考察调研
下一条:饮食服务中心简介
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved