/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

招 标 公 告
商洛学院教职工食堂招标公告
商洛学院教职工食堂招标...
招 标 公 告(绿化)
商洛学院教职工食堂招标公告
招标公告(清洗)
招 标 公 告
招聘公告
 

 
 
新闻中心  
 
后勤保障处职工春节期间坚守岗位奋战在后勤服务保障一线
2015-03-03 09:07  

为了按时完成合格评估前期各项工作任务,确保全校师生渡过一个安全、祥和的春节,后勤保障处除除夕到正月初五安排相关人员留守值班外,全体职工寒假均未休息,一直奋战在后勤服务保障一线。

一是分别对教学区、生活区、公共环境等区域水电、粉刷、设施等方面存在的维修问题进行拉网式排查,对各部门、二级学院申报的维修项目进行分类,对相关工程进行预算审计,及时提请有关领导审定;二是按照实际情况分别采取不同形式,及时与监察、审计等部门对相关项目进行招标、议标、续标,制订、鉴定项目合同20余个;三是工程项目责任到人,加强了施工安全的要求及对工程质量、完工时间的管理,确保各项工作及工程项目保质保量如期完成。

放假期间,分别完成了全校外墙清洗与粉刷五个标段的招标工作,校园绿化浇灌、养护及春季绿化工程的设计与招标工作,教学楼、图书楼、实验室、公寓、食堂的水电维修及修补粉刷,完成了图书馆西南两侧、团委楼前通道的景观设计及工程预算,水电材料供应商的招标续标,香菊物业签定环境卫生承包合同,食堂售饭系统网线落地工程施工;木工房、西院门房、1#教学楼北变电房的议价及拆除,三、四食堂后坡滑落土方清运,校园道路两侧绿篱清理,铁路桥周围路面修补与花园换土,教工食堂招标工作,校园博士灯除锈油漆及清洗工作,废弃电杆与架空线拆除,北院高压线接入,更换南院变电柜、南院化粪池清掏,茶水灶续标与锅炉清洗,学生供开水方案的确定,浴池库房搬迁及改造工程,修建综合大楼工地供水管道,寒假水电、食堂、公寓值班,在校学生住宿管理及环境卫生清扫保洁等工作。

目前对各部门申报维修项目、楼外粉刷清洗、运动台地景观施工、教工食堂招标、1#教学楼多媒体厕所渗漏处理、校园道路修补等工作正在顺利进行。

寒假后勤职工虽然没有休息,付出了艰辛的劳动,但想到利用放假时间完成了大量工作任务,后勤职工认为能为学校发展出力流汗心里感到欣慰和快乐。

  

上一条:新学期后勤保障处相关工作
下一条:我校举办学生公寓冬季安全培训大会
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved