/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

招 标 公 告
商洛学院教职工食堂招标公告
商洛学院教职工食堂招标...
招 标 公 告(绿化)
商洛学院教职工食堂招标公告
招标公告(清洗)
招 标 公 告
招聘公告
 

 
 
新闻中心  
 
新学期后勤保障处相关工作
2015-03-20 10:20  

一、召开全体饮食管理人员及食堂经理会,安排开学饮食供应和要求,对食堂内外环境进行彻底清扫,对餐具、菜墩、抹布等进行蒸煮消毒;对库存食堂原料进行详细检查,清理过期霉变原料;对食堂用电线路、设备、机械进行安全检查及维修。同时加强食堂原料采购索证、规范食堂添加剂“五专”管理,对所有从业人员进行身份证、健康证检查、备案。加强食堂留样工作,保证免费汤、低价菜的供应,稳定价格、保证食品质量。此外,在食堂悬挂横幅,张贴标语,继续深入开展“光盘行动”,反对浪费、倡导文明就餐新风尚。

二、对所有教学楼损坏的、陈旧的、补充的用电插座、开关、灯管及线路进行排查及维修。对电信学院、化材学院实验室用电线路进行检查维修;更换食堂、图书楼LED灯70余个,检修家属楼、校园路灯300余个;对新配高压变电箱进行转换、调试;对体育场加压泵进行了检修;拆卸4#、5#、7#楼旧电表箱11台。

三、2015年3月2日召开全体宿管员大会,进行开学工作安排及要求;3月5日办公室检查各楼安全值班及卫生,对发现问题及时进行解决处理。3月10日组织全体宿管员打扫环境卫生及楼内卫生并进行检查;安排10名退役复学学生住宿。

四、对锅炉上水管道、出水阀门维修及更换,对锅炉进行清洗,对排烟系统清理。

                          后勤保障处

                      二〇一五年三月十日

上一条:副校长魏书堂要求后勤处,全力做好迎评保障工作
下一条:后勤保障处职工春节期间坚守岗位奋战在后勤服务保障一线
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved