/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

招 标 公 告
商洛学院教职工食堂招标公告
商洛学院教职工食堂招标...
招 标 公 告(绿化)
商洛学院教职工食堂招标公告
招标公告(清洗)
招 标 公 告
招聘公告
 

 
 
新闻中心  
 
副校长魏书堂要求后勤处,全力做好迎评保障工作
2015-03-31 16:25  

 

3月30号下午,副校长魏书堂主持召开后勤保障处处、科级领导干部和有关负责人会议,安排部署迎评后勤保障工作。魏书堂要求,后勤保障处要全力以赴,按照学校迎评工作方案规定动作,高标准,严要求,按期高质量完成各项后勤保障任务。

会上,魏书堂听取了后勤保障处处长李军庄就后勤迎评工作所作的汇报。魏书堂强调,当前我校已进入迎评倒计时阶段,全校上下正在凝心聚神完成各项指标任务,后勤保障处要高度重视迎评工作,按照学校迎评工作总体方案规定动作,进一步强化责任意识,明确细化责任分工,精化、细化管理,把工作指标任务落实到位,加快各项工程进度,高标准、严要求,加班加点,按时完成各项后勤保障任务。

会后,魏书堂深入运动台地景观、两个通道等施工现场,与工程项目负责人进行了交谈,详细了解了工程进展情况和施工过程中存在的问题。

上一条:后勤保障处召开学生干部会议,以实际行动“迎评促建”
下一条:新学期后勤保障处相关工作
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved