/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

招 标 公 告
商洛学院教职工食堂招标公告
商洛学院教职工食堂招标...
招 标 公 告(绿化)
商洛学院教职工食堂招标公告
招标公告(清洗)
招 标 公 告
招聘公告
 

 
 
新闻中心  
 
后勤保障处召开学生干部会议,以实际行动“迎评促建”
2015-04-28 15:40  

为进一步提高后勤管理服务水平,加强学生文明行为养成教育,根据学校本科教学合格评估要求,近日,后勤保障处召开学生干部座谈会,学校学生会干部、各学院学生分会干部、民管会委员和食堂管理人员参加了会议。会议由后勤保障处副处长刘军贤主持。

刘军贤介绍通报了后勤服务工作和“迎评促建”工作任务及开展情况,重点就食堂管理和规范化服务做了通报和要求,针对“文明就餐”活动中整治食品安全和整顿就餐秩序,刷卡用餐、禁止使用现金等进行了宣传教育和动员安排。学生干部纷纷发言,对后勤工作及食堂服务、饭菜质量卫生等方面,提出了许多意见和建议。

学生干部们对如何落实“迎评促建”各项服务工作进行了讨论交流,决心按照后勤安排要求,做好宣传教育和学生动员,努力把工作做具体做扎实做彻底,积极为评建工作做贡献。

                                后勤保障处

                               2015年4月24日

上一条:奋力拼搏,后勤保障处积极完成评估前各项工作任务
下一条:副校长魏书堂要求后勤处,全力做好迎评保障工作
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved