/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

招 标 公 告
商洛学院教职工食堂招标公告
商洛学院教职工食堂招标...
招 标 公 告(绿化)
商洛学院教职工食堂招标公告
招标公告(清洗)
招 标 公 告
招聘公告
 

 
 
新闻中心  
 
水电管理科送服务上门确保冬季用电安全
2016-11-09 09:45  

连日来,天气渐趋寒冷,且阴冷潮湿情况严重,冬季供暖期即将到来。

为了确保校内广大教职工及学生拥有一个温暖、安全的工作、学习和生活环境,后勤保障处水电管理科全体工作人员由方勇科长带队,开展了“送服务、送维修”上门活动,深入各院(部)和职能部门办公室认真排查电路及用电器工作情况,同时对全校13栋学生公寓楼的线路及空调运行中存在的问题进行排查、检修,并对学生在安全用电方面进行指导和教育。

在检修过程中,工作人员对各部门、各院(部)及学生反映的问题进行归纳整理,将空调故障协调厂家及售后服务进行解决,电路故障由水电管理科工作人员随时进行快捷维修。

水电管理科方勇科长表示:冬季是用电高峰期,也是各类用电事故多发期,请广大教职员工和学生在用电过程中注意安全操作规范,严禁违规使用大功率用电器;用电过程中发现问题,及时报修,确保安全过冬、温暖过冬。

上一条:我处组织宿管员及食堂经理参加消防安全知识培训会
下一条:机关第十四党支部开展支部活动
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved