/logo3.jpg

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

招 标 公 告
商洛学院教职工食堂招标公告
商洛学院教职工食堂招标...
招 标 公 告(绿化)
商洛学院教职工食堂招标公告
招标公告(清洗)
招 标 公 告
招聘公告
 

 
 
新闻中心  
 
我处组织宿管员及食堂经理参加消防安全知识培训会
2016-11-14 09:51  

为了加强学校公寓及食堂消防安全工作,预防火灾事故发生,增强消防安全意识,初步掌握火场安全及自救方法,提高消防安全技能,119日下午,在“11·9”消防安全日到来之际,学校邀请武警商洛消防支队贾智有上尉为师生举办了一场消防安全知识培训会。我处组织宿舍管理员及食堂经理参加了消防安全知识培训会

培训会上,贾智有从学校常见消防安全问题和火灾隐患、学校消防安全管理岗位职责、学校消防安全四个能力建设、应掌握一些消防安全常识四个方面全面介绍了学校消防安全工作的主要内容。

贾智有指出,加强消防安全管理工作是消除火灾风险的需要、落实消防责任的需要、提升服务水平的需要、构建和谐社会的需要。学校消防安全工作要防止消防安全思想意识淡薄、安全管理松懈、宣传教育力度不够、消防设施存在缺陷、实验室等重点部位消防管理重视程度不够等问题。加强学校消防安全,需要做好检查消防火灾的能力、组织扑救初期火灾能力、组织人员疏散能力、消防宣传教育能力等四个能力建设,同学们也应掌握报警、灭火、疏散、逃生等消防安全常识。贾智有还以落实主体责任、依法履职尽责、守住安全底线、消除火灾隐患、平安才能常伴五句话与我校师生共勉,鼓励大家用消防安全知识武装自己、保护自己,做到防患于未然。

 

上一条:2016-2017-1公寓管理工作期中回顾
下一条:水电管理科送服务上门确保冬季用电安全
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved